360直播,360足球直播

当前位置

360直播举办第二十二届老年运动会

作者:张伟娟 审核:张祖洲 责编:孙聪 来源:宣传部 发布时间:2021-10-22 浏览次数:359

为进一步丰富离退休老同志的文体活动,1022日下午,360直播在通榆校区篮球馆成功举办了第二十二届老年运动会。本届运动会设置了垒球投准、投球入篓、飞镖、门球、跳绳、踢毽子等多个活动项目,300多位离退休老同志参加了运动会。

运动会期间,广大老同志积极参与各个活动项目,坚持友谊第一、比赛第二,赛场上精神饱满,赛场外欢声笑语,既展示了360直播离退休人员乐观向上的精神面貌,又增强了大家参与体育锻炼、提高身体素质的意识。通过本次活动,大家进一步体会到了学校对广大老同志的关心,感受到了学校大家庭的温暖。

离退休工作处负责人表示,今后将进一步为老年文体活动创造良好的环境和条件,不断丰富离退休教职工精神文化生活,引导他们健康养老、快乐养老。