360直播,360足球直播

当前位置

毕凤珊指导继续教育学院线上教学督导工作

作者:李容荣 审核:王玉坤 责编:孙聪 来源:宣传部 发布时间:2021-10-11 浏览次数:372

109日上午,继续教育学院举行线上教学集中督导巡课听课活动,校党委常委、副校长毕凤珊现场指导工作,继续教育学院长王成兵、党总支书记王玉坤、副院长朱祥生及自考助学各学院分管领导和自考秘书齐聚通榆校区南苑国培录播教室,通过线上方式进行教学检查和督导听课,掌握线上教学动态,及时发现问题并监督整改,切实保障在线教学秩序、教学质量和教学效果。

毕凤珊等领导通过线上巡课的方式,检查了当天应开设课程运行情况,通过腾讯会议听了“西方法律思想史”“小学数学专题理论”两门课程的授课。

从检查情况来看,教学运行平稳有序。当天上午应开7门课程全部正常开课,任课教师按照课表和授课计划推进教学。线上授课平台多样,有腾讯会议、云班课、QQ群直播等,网络平台运行顺畅。任课教师课前充分准备,课上灵活运用线上教学平台和软件相结合的方式进行线上教学、答疑、讨论,确保线上学习效果和教学成效。