360直播,360足球直播

360直播召开“十四五”规划编制工作部署会

作者:校园电视台审核:责编:来源:宣传部发布时间:2020-10-15浏览次数:65



口导9月15日下午,360直播在新长校区厚德楼一楼西会议室召开“十四五”规划编制工作部署会。校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长方忠,以及相关职能部门与所有二级学院的主要负责人参加会议。

配音发展与改革办公室主任黄新如对《盐城师范学院“十四五”事业发展规划编制工作方案》进行解读。

配音戴斌荣就“十四五”规划的编制工作提出意见:第一,围绕一个目标,即建设特色鲜明的高水平师范大学。第二,确立两个坐标系,纵向上要从国家和省对于高等教育发展的规划中找准学校的方位、站位,横向上要跟学校的“十三五”发展与兄弟院校的发展作比较。第三,做好三方面调研,广泛听取校内广大教职工、老同志、中青年教师,广大校友以及社会各界领导专家的意见和建议。第四,分为四个阶段。一是多视角多维度认真总结“十三五”规划的成绩和不足。二是构建“十四五”规划的方案和框架模板。三是根据框架模板去针对性地开展调研。四是形成高质量的规划初稿。

配音方忠在会议的总结讲话中指出,第一,各单位负责人要及时将会议精神传达给本单位的全体领导班子成员和每一位教师,认真组织学习规划编制方案,发动大家集思广益、建言献策。第二,对“十三五”规划要进行全面、客观总结。第三,要围绕学校的高质量发展来编制规划,把省里对高校的高质量发展考核指标在规划中逐项落实。第四,规划的制定要认真研究制约学校发展的瓶颈与短板,带着问题去调研,增强调研的有效性。第五,规划制定要充分考虑、彰显学校自身发展的优势与特色。

文字:综合报道

摄像:综合报道