360直播,360足球直播

文学院顺利开展纪念徐秀娟女士逝世32周年活动

作者:臧雪源审核:吉照远责编:王诗栋来源:文学院发布时间:2020-10-06浏览次数:274

坐标网讯 为纪念徐秀娟女士逝世32周年,呼吁社会公众积极投身保护野生动物的行列,930号晚,文学院联合盐城市生态环境局、盐城市绿之缘环保志愿者服务中心在盐城市宝龙广场举办了主题为“归鹤思源情,薪火代相传——纪念徐秀娟女士逝世32周年”活动。盐城市绿之缘环保志愿者服务中心主任张敏敏、文学院团总支副书记臧雪源、文学院大学生环保志愿者和广大关爱珍稀动物的市民参与了此次活动,活动现场气氛活跃。

活动中,大学生志愿者通过分发野生动物保护手册、宣传海报,为现场观众讲解徐秀娟女士的生平事迹,表演诗朗诵,向广大市民宣传保护野生动物保护的重要性,呼吁大家投身到保护野生动物的宣传与实践中去。互动环节中,志愿者通过趣味问答和“爱的抱抱”小游戏让现场观众参与到活动中,让大家对保护野生动物有了进一步的认识。

活动最后,全体志愿者带领现场市民一起合唱《我和我的祖国》表达对徐秀娟女士的敬重和深切的哀悼。作为当代大学生我们应当努力践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,以高度的使命感和责任感,投入到宣传保护动物、保卫自然的活动中去,为美丽中国建设贡献青春力量。