360直播,360足球直播

学校召开2020年秋学期纪委委员会议

作者:秦娟审核:戴朝晖责编:徐苏阳来源:纪委发布时间:2020-09-11浏览次数:133

坐标网讯 9月10日上午,校纪委在厚德楼二楼东会议室召开2020年秋学期纪委委员会议。会议由校党委副书记、纪委书记、派驻监察专员刘必清主持。

会议传达了省纪委监委有关会议精神,讨论了2020年秋学期纪检监察工作要点,审议了有关案件的审理报告。

刘必清就做好秋学期纪检监察工作提出四点意见:一是要以政治建设为统领,突出纪委机关政治属性,坚持正确政治方向,推动全校各级党组织加强政治建设,维护风清气正的校园政治生态;二是要以重点工作为抓手,重点抓好政治监督、执纪问责、巡视巡察、警示教育等工作,不断提升纪检监察工作质效;三是要以深化改革为动力,在“形神兼备”上下功夫,加强协作配合,建立完善制度,推动学校纪检监察工作规范化、高质量发展;四是要以能力建设为保障,加强队伍建设,提高工作本领,树立好纪检监察干部形象,打造敢于善于斗争的纪检监察“铁军”。