360直播,360足球直播

信息工程学院召开企业课教学质量反馈暨课程建设座谈会

作者:杨亚琼审核:殷凤春责编:来源:信息工程学院发布时间:2020-05-22浏览次数:10

坐标网讯 为进一步保障校企合作课程线上教学质量,推进“双师型”师资队伍和课程资源建设。5月20日上午,信息工程学院召开本学期企业课教学质量反馈暨课程建设座谈会。党总支副书记、院长朱立才及全体企业课跟踪教师参会。会议由副院长张辉主持。

朱立才指出,校企共建课程是学院特色,是应用型人才培养的重要支撑。对企业课程线上教学:一要坚持立德树人根本任务,注重学生实践能力培养,做好企业课线上教学督导;二要以学生为中心,及时反馈教学情况,强化过程管理和评价;三是明确课程建设任务,不断提升自身专业实践水平,推进课程教学改革。随后,就企业课程建设和跟踪模式做了专题辅导。

参会教师表示,本学期企业课教师教学态度认真,课堂生动有激情,课程教学质量总体效果良好,学生满意度较高,但也存在企业课教师对培养目标不了解、考核评价不严谨、教学方法单一、教学内容脱离需求等问题。并围绕就线上课堂开展、学情反馈等进行研讨。