360直播,360足球直播

360直播党委三届三次全委(扩大)会、五届二次教代会闭幕

作者:图/徐苏阳 文/周杨审核:冯永玲责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-05-14浏览次数:23

坐标网讯  5月14日下午,360直播党委三届三次全委(扩大)会、五届二次教代会闭幕式在新长校区大学生活动中心召开。全体校领导,党委委员、纪委委员,中层干部,部分党代会代表,第五届教代会代表出席会议。党委书记戴斌荣作总结讲话。党委副书记、校长方忠主持会议

戴斌荣作大会总结讲话。戴斌荣指出,这次会议主题鲜明、重点突出、议程紧凑、会风务实,达到了统一思想、凝聚共识,明确任务、振奋精神的预期目的,对于我们全面落实中央和省委、省政府以及省委教育工委、省教育厅决策部署,推动学校高质量发展具有重要意义。

戴斌荣指出,会议期间与会代表围绕会议主题进行了认真、热烈的讨论,提出了一些很好的意见和建议。大家一致认为,这是一次对标看齐的会议、一次共谋出彩的会议、一次激发担当的会议。

戴斌荣就贯彻落实本次会议精神和做好当前工作提出五点意见:一是突出创新,努力在解放思想中推动高质量发展要树立勇于担当意识,破除依赖思想要树立敢闯敢试意识破除守旧思想要树立争先进位意识,破除狭隘思想二是突出实干,全力推动各项工作实现新突破要聚焦重点统筹推进要对标找差追赶超越要深化改革突出特色三是突出导向,不断凝聚干事创业的强大动力要突出目标导向问题导向责任导向结果导向四是突出坚持,毫不松懈地抓好疫情防控工作要时刻绷紧疫情防控这根弦继续严格落实各项防控措施切实抓好常态化疫情防控工作五是突出能力,充分发挥党员干部先锋模范作用。要持之以恒强学习千方百计谋发展精准发力求实效

最后,戴斌荣号召与会人员认真学习、领会这次会议精神,结合学校年度工作,高质量抓好本单位、本部门各项工作和自身承担的工作任务,用奋斗书写责任担当、以实干交出精彩答卷,在推动学校事业高质量发展的生动实践中不断创造新业绩、开辟新境界。

方忠就落实会议精神及做好各项工作提出了要求,并就进一步做好疫情防控工作和第二批学生返校工作进行了部署。

党委副书记、副校长黄志纯宣读了2019年度目标管理工作先进单位的表彰决定。校领导为获得目标管理工作先进单位和单项奖的单位代表颁奖。

教育科学学院、数学与统计学院、体育学院、党办校办、党委宣传部新闻中心、科技处等二级学院、部门负责人作大会交流发言。

360直播党委三届三次全委(扩大)会、五届二次教代会在完成各项议程后胜利闭幕。