360直播,360足球直播

后勤保障集团多措并举营造国庆节日氛围

作者:朱荣审核:责编:来源:后勤集团发布时间:2019-10-08浏览次数:52

后勤保障集团坚持“三服务两育人”宗旨,以打造“安全后勤、规范后勤、文化后勤、满意后勤”为目标,全体员工勤奋务实,全力以赴,多措并举做好国庆期间学校服务保障,以昂扬向上的精神面貌,向新中国成立70周年献礼。

  

倾力美化校园,营造节日氛围

后勤保障集团倾心打造优美整洁的校园环境,食堂、宿舍等楼宇悬挂横幅、更新板报内容,积极营造喜庆祥和的节日氛围。在通榆校区教学主楼北侧、新长校区东门设置“祖国,你好!”主题花坛,在两个校区的主干道上布置花卉,五彩斑斓,花团锦簇,师生争相拍照,留下美好瞬间。

  

免费发放餐券,温暖师生员工

927日中午,学生食堂就迎来一批又一批身着迷彩服的新生,他们手持餐券前来就餐。一些同学还把手中的餐券集中起来,一起拼桌聚餐,满脸笑容。据悉,新生手中的餐券为面值10元的免费餐券,是后勤保障集团为庆祝新中国成立70周年,为每一位学生、教职工免费发放的,供师生员工国庆前后使用。文学院学生汤晨炜说:“免费餐券是给我们的礼物,让我感受到了盐师的人文关怀,我们一定要倍加珍惜学习时光,以优异的成绩回报母校,向祖国献礼。”饮食服务中心主任潘毓军说道:“这次免费发放餐券的就餐活动,面向全校所有食堂,对我们来说,就是食堂服务和饭餐质量的一次‘大检阅’,我们会高度重视,全力抓好餐饮服务和饮食安全,努力为师生提供安全、实惠、可口的饭菜。”

  

优惠销售食材,办好实事项目

926日至27日下午,集团联合校工会分别在通榆校区和新长校区组织优质、平价食材供学校教职工选购。展销活动组织了大米、食用油、鸡蛋、调味品、猪肉、蔬菜等六大类70多个品种,质优价廉的食材吸引了近300人次的教职工前来选购,累计销售额4万余元。

  

不断翻新菜品,提升餐饮质量

学校食堂始终坚持高标准、严要求,积极改造就餐环境,更新厨房设备,不断提升饭菜质量、增加菜式品种,推出“一食堂一特色”系列菜品,全面做好餐饮服务保障,受到了师生员工的高度认可和好评。“学校食堂根据时令变化,推陈出新,既可口好吃,又营养健康。”一位教职工在品尝食堂的新菜品后不由得感叹道。

  

积极谋划部署,提供有力保障

国庆期间,后勤保障集团按照学校统一部署,提前筹划、认真排定任务分解表,圆满完成了教室会场教室多媒体检修等一系列后勤保障工作。在学校庆祝新中国成立70周年升国旗仪式、文艺汇演、大合唱比赛等宣传教育活动中,后勤保障集团组织人手,加班加点,认真做好环境保洁、校园绿化养护、设备安装等等工作,全面排查重点区域的供电设施安全运行,确保活动开展安全有序。